【学习党史 礼赞百年】机关四支部召开主题党日学习会
  • 发布人:jiejianqiao
  • 时间:2021-10-29
  • 点击:1
  • 来源:

    20211022日下午130分,机关四支部召开全体党员大会,学校民进支部部分成员共同参会,会上学习了习近平总书记在辛亥革命110周年大会上的重要讲话,会议由机关四支部书记朱海忠同志主持。

朱海忠同志在会上指出,纪念辛亥革命110周年,关键是要清醒认识辛亥革命给我们的启示,时刻牢记:让“世人未为我敢为,天下未发我首发”的敢为人先的创新精神永世传承。今天我们纪念辛亥革命,是因为辛亥志士永垂不朽。还因为辛亥革命为我们留下了珍贵的精神财富首义精神。传承首义精神,就是传承敢为人先的创新精神。我们要继承弘扬为振兴中华矢志不渝、百折不挠、愈挫愈奋、再接再厉的爱国主义情怀和献身精神,高举爱国主义伟大旗帜,弘扬爱国主义精神。

朱海忠同志在会上表示我们支部结合支部特色,党员学习活动邀请学校民进支部的会员共同参加,民主党派有参政议政、民主监督的职能,我们要充分利用我们支部的特色,发挥民主党派的组织优势和成员联系面广的优势,通过我们基层党组织与民主党派共同学习和交流,扩大成员的政治参与,积极反映广大师生意愿,不断推进民主政治建设。


                                      机关四支部陈鎏馨供稿